Повар в кафе
Виталий
Возраст
38 лет (05 Июня 1987)
Город
Петропавловск-Камчатский
Описание
Гилев Виталий Валерьевич
Мужчина, 29 лет, родился 5 июня 1987
Проживает: Новосибирск
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар. Заведующий производством, 75 000 руб.
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы — 10 лет 1 месяц
Январь 2016 — настоящее время
7 месяцев
ООО Союз
Забайкальский край
Шеф-повар
Бильярдный клуб-кафе «Засада»
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения.
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества, отдачи блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
Декабрь 2014 — Январь 2016
1 год 2 месяца
ООО Куршавель
Забайкальский край
Шеф-повар
Бар-Ресторан "-Дорогая, я перезвоню..,"
Работаю в данный момент по франшизе Московского заведения
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения.
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества, отдачи блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
Август 2013 — Август 2014
1 год 1 месяц
« ООО Кодар »
Забайкальский край
Шеф-повар
Открытие ресторана европейской кухни
-Составление плана кухни, бара соблюдения всех технологических процессов.
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Составления меню и калькуляционных карт, внедрения его в базу данных.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов и упаковки на доставку закупка всех продуктов происходит из г. Новосибирска , контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения.
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. ( Включая, официантов, поваров, барменов, администраторов) Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества, отдачи блюд.
-Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
Март 2013 — Август 2013
6 месяцев
« ООО Джунглевиль»
Шеф-повар
Основные обязанности:
Подготовка к открытию кафе, детского направления.
-Составление плана кухни, соблюдения всех технологических процессов.
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Составления меню и калькуляционных карт.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов и упаковки на доставку по ценовой политике, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения.
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса.
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль качества, отдачи блюд.
-Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
( Проектная работа)
Октябрь 2012 — Март 2013
6 месяцев
ООО «Аэродром Танай »
Шеф-повар
Основные обязанности:
Ведение необходимой документации, отчетности, журналов. Проведение инструктажей. Разработка, внедрение и утверждение новых блюд.
Изучение потребительского спроса на выпускаемую продукцию.
Руководство бригадой 12 человек.
Работа, одновременно на трех заведениях, расположены на территории комплекса. Ресторан, бистро, развлекательный комплекс. Обслуживание банкетов до 80 человек.
Проведение инвентаризаций. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана.
Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок. Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания.
Май 2012 — Сентябрь 2012
5 месяцев
ООО «РосИнтерРесторантс»
Заместитель Директора 3 категории
г.: ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторан «IL Патио» Аэропорт Толмачёво.
Основные обязанности:
Контроль производственного процесса, расчет и анализ себестоимости.
Контроль работы с Центральным производством.
Взаимодействие с разрешительными органами.
Составление технологических и калькуляционных карт, ведение документации.
Подбор и обучение персонала: поваров, барменов, официантов. Проведение тренингов.
Проведение инвентаризации, анализ.
Составление графика рабочего времени сотрудников.
Май 2011 — Май 2012
1 год 1 месяц
ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторанный комплекс «Су-шеф» : ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторанный комплекс «IL Патио», «Планета суши» на Красном проспекте.
По кухне, Су-шеф.
Основные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана. Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок. Разработка меню ланч. Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания.
Управление сменой поваров до 20 человек.
Февраль 2007 — Январь 2011
4 года
ООО «РосИнтерРесторантс»
Су-шеф
ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторан «IL Патио» СТЦ Мега
Должность: Карьерный рост от старшего повара до су-шефа, заместителя директора ресторана.
Основные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана. Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок.
Формирование эффективной команды сотрудников комплекса корпоративного питания. Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания.
Управление сменой поваров до 10 человек.
Январь 2006 — Январь 2007
1 год 1 месяц
Компания «Объединённые Хлебозаводы»
Пекарь
Основные обязанности: Приготовление хлебобулочных изделий.
Образование
Среднее специальное
2010 ПТУ 87
Повар, Повар-кондитер
Ключевые навыки
Знание языков: Русский — родной
Навыки iiko R-Keeper time- keepe
Дополнительная информация
Обо мне:
*Большой опыт работы Итальянском, Японском, Русском ресторане.
*Коммуникабельность (с легкостью нахожу общий язык с руководителями, подчиненными разных возрастов и социальных слоев).
*Честность (в работе как с работодателями, так и с подчиненными).
*Трудолюбие и работоспособность (люблю свою профессию и все что с ней связанно).
*Справедливость (адекватно оцениваю ситуацию и делаю необходимые для ее решения действия).
*Быстрая обучаемость (в короткий срок осваиваюсь с атмосферой нового рабочего места и максимально быстро впитываю все нюансы новой работы).
*Стрессоустойчивость (умение работать в стрессовых ситуациях и адекватно принимать правильные решения).
*С позитивными взглядами на жизнь.
1 января, 2014
Дмитрий
Город
Петропавловск-Камчатский
Возраст
56 лет (15 апреля 1969)
10 апреля, 2014
Ирина
Город
Петропавловск-Камчатский
Возраст
41 год (28 декабря 1983)
24 апреля, 2014
Наталья
Город
Петропавловск-Камчатский
Возраст
41 год ( 8 июня 1984)