• Войти
Работа в Петропавловске-Камчатском
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Петропавловске-Камчатском
Работа в Петропавловске-Камчатском
наверх
  1. Работа в Петропавловске-Камчатском
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар / Заведующий производством

75 000 руб

от 27 Июля 2016

Виталий Валерьевич

Возраст

38 лет (05 Июня 1987)

Город

Петропавловск-Камчатский
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

19 лет 3 месяца

Шеф-повар
ООО Союз в Чите
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 лет 10 месяцев,
Сентябрь 2014 - продолжаю работать

Бильярдный клуб-кафе «Засада»
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов , контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд.
Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.


Бар-Ресторан "-Дорогая, я перезвоню..,"
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов , контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд.
Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.

Шеф-повар
ООО Кодар в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Август 2013 - Август 2014

Открытие ресторана европейской кухни
-Составление плана кухни, бара соблюдения всех технологических процессов.
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Составления меню и калькуляционных карт, внедрения его в базу данныйх
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов и упаковки на доставку закупка всех продуктов происходит из г Новосибирска , контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте. (Включая, официантов, поваров, барменов, администраторов) Хороший опыт в подборе кадров.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд
-Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.

Шеф-повар
ООО Джунгливиль в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Март 2013 - Август 2013

Основные обязанности:
Подготовка к открытию кафе, детского направления.
-Составление плана кухни, соблюдения всех технологических процессов.
-Закупка оборудования, кухонного инвентаря.
-Составления меню и калькуляционных карт
-Работа с поставщиками, заключение договоров, подбор продуктов и упаковки на доставку по ценовой политике, контроль над ассортиментом, качеством, количеством, сроком хранения
-Подбор персонала и обучения, на рабочем месте.
-Введение всех журналов для проверяющих организациях.
-Ведение производственного процесса
-Отслеживание технологического процесса приготовления блюд и контроль
качества, отдачи блюд
-Разработка и внедрение новых блюд. Потребительский анализ, анализ продаж.
-Контроль соблюдения работниками санитарных требований.
( Проектная работа)

Шеф-повар
ООО Тандем в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Октябрь 2012 - Март 2013

Основные обязанности:
Ведение необходимой документации, отчетности, журналов. Проведение инструктажей. Разработка, внедрение и утверждение новых блюд.
Изучение потребительского спроса на выпускаемую продукцию.
Руководство бригадой 12 человек.
Работа, одновременно на трех заведениях, расположены на территории комплекса. Ресторан, бистро, развлекательный комплекс. Обслуживание банкетов до 80 человек.
Проведение инвентаризаций. Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания

Су-шеф Заместитель директора
ООО «РосИнтерРесторантс» в Новосибирске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Май 2012 - Сентябрь 2012

ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторан «IL Патио» Аэропорт Толмачёво.
Основные обязанности:
Контроль производственного процесса, расчет и анализ себестоимости. Контроль работы с Центральным производством.
Взаимодействие с разрешительными органами.
Составление технологических и калькуляционных карт, ведение документации.
Подбор и обучение персонала: поваров, барменов, официантов. Проведение тренингов.
Проведение инвентаризации, анализ.
Составление графика рабочего времени сотрудников.

Су-шеф
Росинтер в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Май 2011 - Май 2012

Ресторанный комплекс «IL Патио», «Планета суши» на Красном проспекте.
по кухне, су-шеф.
Основные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада;
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Разработка меню ланч; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания; Управление сменой поваров до 20 человек.

Старший повар, Су-шеф
Росинтер в Новосибирске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 года 3 месяца,
Февраль 2007 - Май 2011

ООО «РосИнтерРесторантс», Ресторан «IL Патио» СТЦ Мега
Должность: Карьерный рост от старшего повара до су-шефа, заместителя директора ресторана.
Основные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторана; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Формирование эффективной команды сотрудников комплекса корпоративного питания; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания; Управление сменой поваров до 10 человек

Пекарь
ООО Хлебница в
Производство / Промышленность
1 год ,
Январь 2006 - Январь 2007

Приготовления булочек и хлебо булочных изделий

Образование
ПТУ 87

Среднее специальное

Повар-кондитер

2003 — 2006 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

14 марта, 2016

Повар-универсал

60 000 руб

Венера Гумеровна

Город

Петропавловск-Камчатский local_shipping

Возраст

50 лет ( 5 сентября 1974)

Опыт работы:

11 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Повар универсал, ЧП Техноспецторг
02.2001 - 06.2012

отправить приглашение подробнее

13 декабря, 2016

Помощник повара

40 000 руб

Анна Викторовна

Город

Петропавловск-Камчатский local_shipping

Возраст

35 лет (13 февраля 1990)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

13 апреля, 2017

Шеф–повар, управляющий рестораном

80 000 руб

Иван Васильевич

Город

Петропавловск-Камчатский local_shipping

Возраст

40 лет (22 мая 1985)

Опыт работы:

2 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

Шеф повар,зав.производством, Клуб-ресторан "сова"
04.2008 - 03.2011

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Заведующий золото приёмной кассы

Петропавловск-Камчатский, от 180 000  руб.

Заведующий складом( Современные Системы Реновации )

Петропавловск-Камчатский

Заведующий Алеутским ветеринарным участком (с. Никольское, Камчатский край)

Петропавловск-Камчатский, от 53 000  руб.

Заведующий отделением/врач анестезиолог-реаниматолог

Петропавловск-Камчатский, до 220 000 руб.

Заведующий магазином

Петропавловск-Камчатский, от 85 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Врач
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь